Государственная регистрация брака

Дорогие молодожёны! Если вы готовитесь к свадьбе или планируете государственную регистрацию брака в Покровской гостинице через органы ЗАГС, у нас есть для вас предложение! 

Великолепный торжественный зал, с антикварной мебелью, шедеврами живописи, фресками с живыми цветами. Идеальное место для величественных фотографий с церемонии. Достойная по масштабу и эстетике рассадка гостей. 

 

Проведение фуршета в зимнем саду, где молодожены и гости смогут насладиться пространством и зеленью. 

 

Свадебный торт — кулинарный шедевр от наших кондитеров, выполненный под заказ по любым вашим пожеланиям. 

Атмосферные фотографии под прозрачным куполом с разнообразием растений и светлой беседкой. 

Полноценный банкет в ресторане «Покровский» до 200 человек. Камин, мраморные колонны, шикарные портьеры — роскошное место для создания уютной обстановки и создания праздничного настроения в сочетании с гастрономическим удовольствием русской и европейской кухни.

 

Фотосессия во внутреннем дворике. Красивая архитектура, зелень, беседка — все это создаст вокруг молодоженов романтическую атмосферу и передаст чувственность праздника. 

 

Благословение Матронушки. Гостиница примыкает к Покровскому монастырю и у вас есть возможность приложиться к мощам святой Матроны Московской, испросить благословения на дальнейшую семейную жизнь. 

 

Кроме того, вы можете воспользоваться следующими услугами: 

  • Свадебная фотосессия в гостинице от нашего фотографа
  • Видеосъёмка  
  • Свадебная укладка 
  • Сборы невесты в номере 

По всем вопросам обращаться по телефону:  8(495) 911-26- 07 

Пишите нам в WhatsApp, Telegram:  +7 (977) 633-23-37

❗️ Если вы хотите, чтобы регистрация брака прошла в нашей гостинице, вам нужно обратиться в Таганский ЗАГС и изъявить свое желание. Стандартная госпошлина за регистрацию брака — 300₽.

Посмотреть как проходят регистрации брака и торжества в стенах Покровской гостиницы можно в нашем Инстаграм: @hotelpokrovskay

Подписывайтесь, задавайте вопросы и делитесь впечатлениями — будем рады!