Осеннее меню ресторана Покровский

Приходите попробовать осенние блюда от нашего шеф повара!

Тёплый салат с куриной печенью 240                                         450 р.

Винегрет с килькой на чёрном тосте 220/30/15                       350 р.

Крем суп из тыквы* 300/5                                                             460 р.

Рассольник с потрохами 300/50                                                  360 р.

Голубцы с мясной начинкой 300                                                  540 р.

Голубцы с овощной начинкой* 300                                              420 р.

Блины с потрохами 200/15                                                             560 р.

Перец фаршированный мясной начинкой 450                           580 р.

Перец фаршированный овощной начинкой* 450                       450 р.

Вареники с творогом 240/50                                                          400 р.

Пирог яблочный с мороженым 130/50                                         350 р.

Шоколадный фонтан 100/50                                                           380 р.